Meatles Live

  • ★大樂藝會イン銀座2017 12月9日(土)午後1時開演~5時30分終演、GINZA Lounge ZERO(銀座7-5-4毛利ビル7階)。Bay Trippers、ガ・セネターズなど。1ドリンク付き2,000円。新橋烏森ワインバル協賛のアルゼンチンワイン試飲会あり。                                                        ★Beat! The Meatles 忘年会Live 12月16日(土)午後2時-5時、名古屋・栄のメモリーレーン(中区錦3-15-10 タワービル7階)。Honey Pie、うな武、KK&M、Meatlesが出演。入場無料(追加ドリンク500円)。


  • ★Coming Soon


  • ★Coming Soon

« There Will Be An Answer | トップページ | When The Sun Shines »

I've Never Been Born

 10日は御徒町・Jam Sessionへ。真っ赤さんの代理で哲ちゃんが世話役です。ドラムの小倉さんとアメ横の立ち食い寿司屋さんでエネルギーを入れて向かいました。お店ではすでに哲ちゃんと若いドラマーが2人でShe Loves YouとHelp!をセッションしていました。すぐにメンバーもそろい、演奏が続きました。


 小倉さんがドラム叩きながらNowhere Manのジョンパートを初めて歌ったり、オキーフさんがDylanが歌うYou've Got To Hide Your Love Awayなど3曲を、カッシーがPianoでYou Never Give Me Your Moneyなどをソロで聴かせてくれるなど、充実したセッションになりました。オキーフさんの歌でSexy Sadie、She Said She Saidを演奏できたのも特筆すべきことかもしれません。22:30過ぎで引き上げましたが、それまで43曲のセットリストです。

 And I Love Her、Yesterday、If I Fell、Nowhere Man、Something、I Saw Her Standing There、All My Loving、Can't Buy Me Love、I Want To Hold Your Hand、Ask Me Why、From Me To You、I Don't Want To Spoil The Party、Being For The Benefit Of Mr. Kite、When I'm 64、Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band ~ With A Little Help From My Friends、Lusy In The Sky With Diamonds、Get Back、Rain、If I Needed Someone、While My Guitar Gently Weeps、Please Please Me、Lucille、Don't Ever Change、She Loves You、Cry For Shadow、You've Got To Hide Your Love Away、Nowhere Man、All You Need Is Love、You Never Give Me Your Money、The Long And Widing Road、Mean Mr. Mustard ~ Polethene Pam ~ She Came In Through The Bathroom Wiondow ~ Golden Slumbers ~ Carry That Weight ~ The End、Dear Prudence、Sexy Sadie、She Said She Said、Come Together、Something and more …

« There Will Be An Answer | トップページ | When The Sun Shines »






この記事へのトラックバック一覧です: I've Never Been Born:

« There Will Be An Answer | トップページ | When The Sun Shines »